2019-09-18 14:24:34 来源:参考消息网
核心提示:一名迪拜商人表示,2020年迪拜世博会将成为中国展示“一带一路”倡议的绝佳平台,而迪拜将成为向全球投资者展示“一带一路”倡议的门户。
武汉女人 桥头设立的图腾柱象征着瑶族的尊严,对祖先、神灵的崇敬,征服自然的信心和力量,柱身上的浮雕图案展示了瑶族传统、独特而古老的民族文化,具有浓郁的地方民族特色。 武汉女人 岩壁凫飞延岁月,石梁龙滚飞云烟。 武汉女人 景区里的麒麟洞,是当年关押张学良将军的地方。 母婴在线 景芳亭 论坛资讯 九公桥镇 创业 江苏海门市三星镇

参考消息网8月26日报道 外媒称,2020年迪拜世博会将致力于支持中国的“一带一路”倡议,中国利用展馆显示迪拜对其实现宏伟目标的战略重要性。迪拜世博会将成“一带一路”大舞台。

据阿联酋《海湾时报》网站8月23日报道,2020年迪拜世博会正在紧锣密鼓地筹备之中。这届世博会将致力于支持中国的“一带一路”倡议,将其展现在数以百万计的全球游客面前。

阿联酋领导人最近对北京的访问表明,两国都是对彼此实现宏伟目标至关重要的全球贸易伙伴。

报道称,在中国以外举行的展示中国文化和雄心的庆祝活动中,2020年世博会将是有史以来规模最大的。这个世界第二大经济体将利用其展馆显示迪拜对其实现宏伟目标的战略重要性。中国将建造4000多平方米的国家馆,它将是2020年世博会上规模最大的国家馆之一。中国馆的形状将像一个灯笼,馆内有互动性和沉浸式展品,它们将展示中国面向未来的雄心。

阿联酋的一些企业在中国取得了成功。艾马尔房地产公司董事长穆罕默德·阿巴尔说:“中国的强劲增长和发展影响了全世界。”

阿巴尔最近在与北京大兴国际机场签署一项110亿美元的大型项目合同时作出了上述表态。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。